« おさる。 | トップページ | こくさいか。 »

2008年4月11日 (金)

わしょく。

難しそうなイメージで作るのを避けてきた料理、和食。
だしを中心にした繊細な味は僕には無理だと決め付けていた。


それでも肉じゃがとかは最近作り出していた。味付けがむずかしい。


さっき和食の本を買ってきた。

少し挑戦しよう。
うまいご飯を食べたいから。

|

« おさる。 | トップページ | こくさいか。 »

コメント

味見は任せろ!
和食いいよね。
煮物ウマー
コツは「さしすせそ」だ!

投稿: はれるや | 2008年4月12日 (土) 23時46分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/26392/20148825

この記事へのトラックバック一覧です: わしょく。:

« おさる。 | トップページ | こくさいか。 »